• 53794閱讀
  • 663回復

[情感雜談]80離異女想找另一半(非誠勿擾) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線hana816

發帖
獎學金
微信分享到朋友圈 只看樓主 倒序閱讀 腔主  發表于: 10-04
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉義烏十八腔,更多精彩評論請登錄后查看。
  已有賬號?點擊登錄
關閉
80年的,離異2年帶一女(13歲),做點小小的生意,有車無房,基本不社交,臺州人在義烏,身高168,微胖(屬于近期壓力胖,要減的哈)勝在臉小。
希望找一個在本地有房的,房不在大小,溫馨就好,要求男方積極向上,是個正能量的人,不喜歡浮夸,懶惰,邋遢,不再生小孩(孩子并不是婚姻穩固的法寶),希望能三觀一致(這要求有點高),偶爾出去旅旅游,生活也需要一點儀式感!
129條評分威望+129
夜·無眠 威望 +1 - 10-10
龔齊 威望 +1 - 10-09
房產專家應俊龍 威望 +1 - 10-07
五餅 威望 +1 - 10-07
motor 威望 +1 - 10-07
國夢 威望 +1 - 10-06
熱心市民駱先森 威望 +1 - 10-06
傾城雪 威望 +1 - 10-06
青春的心作紀念 威望 +1 - 10-06
贊成 威望 +1 - 10-06
123456...13下一页
到第

發帖
獎學金
只看該作者 置頂 (來自655樓) 發表于: 10-08
網絡無真名,相親交友需謹慎!|http://www.bsqdfa.live/read-htm-tid-369911.html  
離線hana816

發帖
獎學金
只看該作者 沙發  發表于: 10-04
40歲的女人也不一定是土土的哈
7條評分威望+7
泡泡泡胖 威望 +1 - 10-06
云黃山上丁香花 威望 +1 - 10-05
傅少520 威望 +1 - 10-05
青色雨音 威望 +1 - 10-05
炒雞奶爸 威望 +1 - 10-05
白銀 威望 +1 - 10-05
一直在路上 威望 +1 - 10-05

發帖
獎學金
只看該作者 板凳  發表于: 10-04
還是單著吧  未婚的都不敢要求這么高
150條評分威望+150
sophia2015 威望 +1 - 前天 23:34
小仙女呀 威望 +1 - 10-10
瓊潔 威望 +1 - 10-10
隨緣“ 威望 +1 - 10-10
老咖啡豆 威望 +1 - 10-09
wangdaixun 威望 +1 - 10-09
我的心在飛 威望 +1 - 10-09
阿良飾品 威望 +1 - 10-09
臘月十五 威望 +1 - 10-08
咖咖咖啡不加糖 威望 +1 - 10-08
123456...15下一页
到第
離線hana816

發帖
獎學金
只看該作者 地板  發表于: 10-04
像霧像雨又像瘋:還是單著吧  未婚的都不敢要求這么高 (2019-10-04 12:08) 

哈哈,找不到就寧可單著,雙向
5條評分威望+5
云黃山上丁香花 威望 +1 - 10-05
天秤座的喵 威望 +1 - 10-05
我在景陽崗 威望 +1 - 10-05
痣1996 威望 +1 - 10-05

發帖
獎學金
只看該作者 4腔 發表于: 10-04
我想笑…但是又怕被噴…怎么辦怎么辦…急死我了!
326條評分威望+326
火舞冰心 威望 +1 - 昨天 07:39
sophia2015 威望 +1 - 前天 23:34
我的心在飛 威望 +1 - 10-09
蕭白胭 威望 +1 - 10-09
新桓結衣的老公 威望 +1 - 10-08
薄荷hyy 威望 +1 - 10-08
歐陽蜜峰 威望 +1 - 10-08
豆000芽 威望 +1 - 10-07
我不會喜歡你 威望 +1 - 10-07
123456...33下一页
到第

發帖
獎學金
只看該作者 5腔 發表于: 10-04
hana816:那就笑唄,絕對不噴你,言論自由 (2019-10-04 12:11) 

我不是怕你噴我…我是怕我老婆噴我…
8條評分威望+8
夜·無眠 威望 +1 - 10-10
我才是甜瓜 威望 +1 - 10-07
fu。。 威望 +1 - 10-05
悟空行者 威望 +1 - 10-05
love艾baby 威望 +1 - 10-05
默silence 威望 +1 - 10-05
ye小亞 威望 +1 - 10-05

發帖
獎學金
只看該作者 6腔 發表于: 10-04
加油。總有一天會遇到努力,上進,勤快,感覺,帥氣,跟你結婚不要孩子,三觀很高和你一樣的白馬王子的。沒辦法王子身邊的人都眼瞎了沒人要王子
19條評分威望+19
yilang 威望 +1 - 10-06
h福h 威望 +1 - 10-06
無名路人 威望 +1 - 10-06
陳小東東 威望 +1 - 10-05
gzh5432467 威望 +1 - 10-05
可欣丫 威望 +1 - 10-05
徐琦 威望 +1 - 10-05
kingswang 威望 +1 - 10-05
呵呵&嗒 威望 +1 - 10-05

發帖
獎學金
只看該作者 7腔 發表于: 10-04
翻滾的小咸菜:我想笑…但是又怕被噴…怎么辦怎么辦…急死我了! (2019-10-04 12:09) 

我都忍不住笑出豬叫聲了
6條評分威望+6
義烏屌絲哥 威望 +1 - 10-06
鷥紅 威望 +1 - 10-05
徐琦 威望 +1 - 10-05
自由的鐵柱 威望 +1 - 10-05
swell188 威望 +1 - 10-05
離線愛依舊

發帖
獎學金
只看該作者 8腔 發表于: 10-04
單著吧,再過10年都抱外孫了。
15條評分威望+15
天蓬選帥 威望 +1 - 10-09
薄荷hyy 威望 +1 - 10-08
你好是我 威望 +1 - 10-07
yu方 威望 +1 - 10-06
gngei清葉 威望 +1 - 10-05
哥哥無心睡眠 威望 +1 - 10-05
gzh5432467 威望 +1 - 10-05
空心菜y、 威望 +1 - 10-05
離線新昵稱

發帖
獎學金
只看該作者 9腔 發表于: 10-04
上進的男人要絕后嗎
60條評分威望+60
鬧鬧000 威望 +1 - 10-07
鹿鹿球 威望 +1 - 10-07
choson 威望 +1 - 10-07
メ阿欣゛ 威望 +1 - 10-07
hightea 威望 +1 - 10-06
我能插嘴嗎 威望 +1 - 10-06
哎我跟你講喔。 威望 +1 - 10-06
愛鉑 威望 +1 - 10-06

發帖
獎學金
只看該作者 10腔 發表于: 10-04
這是一個不缺吃喝住,只缺好伴侶,只缺真感情的時代。
誰的一天都是24小時,
有的人孤獨,生活過的很無味,
有的人有伴,生活過的很滋潤。
生活中的一切矯情和暴躁,要么是因為缺錢,要么是因為缺愛。想過上心境開闊,平和安逸的好生活,錢和愛缺一不可,所以必須要努力的掙錢,努力的追愛。
5條評分威望+5
后宅胖子 威望 +1 - 10-05
大毛豆 威望 +1 - 10-05
灰灰蛋 威望 +1 - 10-05
離線hana816

發帖
獎學金
只看該作者 11腔 發表于: 10-04
嗯,說兩句,覺得不好聽捂耳朵,要求有房子很正常,如果一個男人這個年紀房子也沒有,會對能力懷疑,如果一個女人如果不生育帶孩子到這個年紀也應該奮斗出來了,離異分給另一半不算。
我有什么?我有自己的事業,有獨立的人格。還有保持對愛情的好奇心,觀點不同都可以啦,各種人生自己體會的。
5條評分威望+5
羊羊羊1 威望 +1 - 10-07
我在景陽崗 威望 +1 - 10-05
祎辰 威望 +1 - 10-05
離線swell188

發帖
獎學金
只看該作者 12腔 發表于: 10-05
hana816:嗯,說兩句,覺得不好聽捂耳朵,要求有房子很正常,如果一個男人這個年紀房子也沒有,會對能力懷疑,如果一個女人如果不生育帶孩子到這個年紀也應該奮斗出來了,離異分給另一半不算。
我有什么?我有自己的事業,有獨立的人格。還有保持對愛情的好奇心,觀點不同都可以啦,各種人 .. (2019-10-04 20:22) 

你有事業你連房都買不起,這么好的男人輪得到你一個離異女子?還不肯生,你讓這么好的男人幫你養別人的孩子?做夢呢?
121條評分威望+121
火舞冰心 威望 +1 - 昨天 07:40
阿良飾品 威望 +1 - 10-09
大表哥咯 威望 +1 - 10-08
鄭amy 威望 +1 - 10-07
hjc1989 威望 +1 - 10-07
wen544306869 威望 +1 - 10-07
lisa李 威望 +1 - 10-06
虞霸霸 威望 +1 - 10-06
123456...13下一页
到第

發帖
獎學金
只看該作者 13腔 發表于: 10-05
找不到 可以約炮的 所以你不急大家都知道 不一定要結婚才能解決性生活 知道你已經看透
10條評分威望+10
得過且過才好過 威望 +1 - 10-06
哥哥無心睡眠 威望 +1 - 10-05
嬲嫐嬲嫐 威望 +1 - 10-05
命中注定520 威望 +1 - 10-05
猥瑣的小表弟 威望 +1 - 10-05
yyxlzy 威望 +1 - 10-05
jimkin1 威望 +1 - 10-05
非法進入她身體 威望 +1 - 10-05
藍色十八 威望 +1 - 10-05
離線hana816

發帖
獎學金
只看該作者 14腔 發表于: 10-05
swell188:你有事業你連房都買不起,這么好的男人輪得到你一個離異女子?還不肯生,你讓這么好的男人幫你養別人的孩子?做夢呢? (2019-10-05 11:21) 

笑死,果然18腔什么人都有,幫人養孩子,我有說別人幫我養孩子?自己孩子養不起?對方就沒孩子?對方就一定要生孩子?人生就生孩子養孩子一回事?沒有靈魂伴侶?找不到就算,找得到是運氣,別站在道德制高點...
14條評分威望+14
羊羊羊1 威望 +1 - 10-07
iphone4s白色 威望 +1 - 10-06
二哈快跑有妖怪 威望 +1 - 10-05
天12345 威望 +1 - 10-05
沙漠里的迪 威望 +1 - 10-05
小夜曲 威望 +1 - 10-05
依1990 威望 +1 - 10-05
祎辰 威望 +1 - 10-05

發帖
獎學金
只看該作者 15腔 發表于: 10-05
四十女人一支花
微胖身高一六八
離異帶女要求啥
本地有房那個他
我在這里等你呀
73條評分威望+73
choson 威望 +1 - 10-07
尋覓約定 威望 +1 - 10-07
ai4580 威望 +1 - 10-06
薄荷糖--微微涼 威望 +1 - 10-06
yu方 威望 +1 - 10-06
說哥 威望 +1 - 10-06
123456...8下一页
到第
離線swell188

發帖
獎學金
只看該作者 16腔 發表于: 10-05
hana816:笑死,果然18腔什么人都有,幫人養孩子,我有說別人幫我養孩子?自己孩子養不起?對方就沒孩子?對方就一定要生孩子?人生就生孩子養孩子一回事?沒有靈魂伴侶?找不到就算,找得到是運氣,別站在道德制高點... (2019-10-05 12:04) 

我看是你站在道德制高點,活該沒人要
7條評分威望+7
我能插嘴嗎 威望 +1 - 10-05
吧啦吧 威望 +1 - 10-05
jay666 威望 +1 - 10-05
小柒。 威望 +1 - 10-05
始于意亂 威望 +1 - 10-05
淵玄 威望 +1 - 10-05
離線青口大叔

發帖
獎學金
只看該作者 17腔 發表于: 10-05
翻滾的小咸菜:我想笑…但是又怕被噴…怎么辦怎么辦…急死我了! (2019-10-04 12:09) 

憋住,我想問下,萬一男人死了,家產是不是給別人了?給別人養老婆孩子
6條評分威望+6
liyoy 威望 +1 - 10-05
青口大叔 威望 +1 - 10-05
小朱沒有白天天 威望 +1 - 10-05
左心房男 威望 +1 - 10-05
離線流云狂風

發帖
獎學金
只看該作者 18腔 發表于: 10-05
無厘頭的我:找不到 可以約炮的 所以你不急大家都知道 不一定要結婚才能解決性生活 知道你已經看透 (2019-10-05 12:01) 

40了,約炮都不容易了
5條評分威望+5
空心菜y、 威望 +1 - 10-05
鐘意你 威望 +1 - 10-05
本帖共有663條回復,請登錄后查看。
  已有賬號?點擊登錄
快速回復
限100 字節
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳

开乐彩游戏规则